Euro Truck Simulator 2 + Patch + Serial Number + Crack


Minimum System Requirements

Windows XP/Vista/7, Dual core CPU 2.4 GHz
2 GB RAM, graphics card with 256 MB memory
(GeForce 7600 GT-class equivalent or better)

Recommended System Requirements

Windows 7, Dual core CPU 3.0 GHz
4 GB RAM, graphics card with 1024 MB memory
(GeForce GTS 450-class equivalent or better)

Screenshoot : 
http://gocdkeys.com/image/captures/euro-truck-simulator-2-2.jpg
 http://ten6gaming.com/ten6gaming/wp-content/uploads/2013/01/euro-truck-simulator-2-pc-1351090027-067.jpg

Cara Install : 
  •  Jalankan file setup yg sudah di download tsb
  •  Jangan rubah directory default penginstalannya
  •  Instal gamenya sampe selesai
  •  Karena master download tersebut sudah include patch 1.2.5.1, maka setelah penginstalan selesai langsung jalankan game
  •  Ketika baru masuk game akan di minta Serial Number, Pakai ini:
 V32UA-3HL03-5AEE3-VC3KK-460JM
JX3KK-6YYP2-M6DA1-A1V3T-XDTPD
SQV58-CEN4U-UYZNS-9W0CP-AYRZS
NX2FL-1KQXP-L07R5-T0MMP-YELK9
95TCP-7KXFL-K3PDR-CJF0U-CC17V


  • Pilih salah satu dari Serial Number tersebut, copy dan pastekan secara teliti, jangan sampe ada yg salah dalam memasukan SN tsb.
  • Setelah memasukan SN, klik "Activate Game", setelah itu akan ada bacaan "thank for purchase this game copy bla..bla..bla.. " itu artinya key valid & sukses
  • Setelah sukses game siap dimainkan
Dan ini Patch nya bagi yang tidak memakai Master Game diatas atau game nya belum di patch, bagi yg sudah memakai master game diatas, tidak usah mendownload lagi patch ini
Patch 1.2.5.1
  •  Jalankan patch sampe selesai
  •  Bagi PC/Laptop yg spek nya pas-pasan, selama patch berjalan jangan lakukan kegiatan apapun dgn PC/Laptop (di diemin/tinggal aja sampe patch selesai)
  •  Setelah Patch sukses, buka folder C:\Program Files\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86 , klik kanan pada file eurotrucks2.exe , lalu klik "Properties -> Details"
  •  Lihat di baris "Product Version", apakah tertulis 1.2.5 ?
  •  Kalau sudah tertulis 1.2.5 berarti game sukses di patch, kalau belum, ulangi proses patch

Cara Alternativ Update ke 1.2.5.1 (bagi yang suka diminta serial atau error") 

Berikut langkah" update ke 1.2.5.1
1. Download Patchnya di sini (bagi yg sudah download master game include patch 1.2.5.1 , langsung loncat ke step 3)
2. Install Patch yang barusan didownload
3. Jangan masuk ke game dulu !!, Block dulu koneksi ETS 2 lewat firewall


(Cara Blok Koneksi ) :
  •  Buka Windows Firewall di control panel
  •  Klik Advance Settings
  •  Klik Inbound Rules, trus klik New Rule
  •  Klik Program, trus klik Next
  •  Klik Browse, arahkan ke lokasi eurotrucks2.exe (contohnya = C:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86), lalu klik Next
  •  Klik Block Connection, klik Next, klik Next lagi.
  •  Kasih Nama & Description ngasal aja, trus klik finish
  •  Lakukan hal yg sama pada Outbound Rules 
4. Masuk ke Game , Enjoy !
Coins Miners
Previous
Next Post »

5 comments

Click here for comments
CRONOSAL
admin
October 8, 2014 at 4:11 PM ×

Cara installnya gimana gan?

Di laptop ane terdeteksi virus!

Reply
avatar
akbar dwi
admin
October 8, 2014 at 6:47 PM ×

coba matikan antivirusnya lalu jalankan ETS 2

Reply
avatar
Arif Fakhri
admin
October 13, 2014 at 3:21 PM ×

Pengen Download tapi Kuota nggak cukup game Euro truck simulator 2 full patch

Reply
avatar
Cozy Info
admin
November 9, 2014 at 8:36 AM ×

Akhirnya dapet juga game simulator yang bagus. Lumayan nih tambah - tambah pengetahuan tentang game simulator + bisa mainin game truck simulator biar bisa ngerasain bagaimana rasanya jadi pengemudi truck. Makasih yah bro :D

Reply
avatar
akbar dwi
admin
November 9, 2014 at 9:51 AM ×

Sama-sama gan :D
Selamat mengemudi ^o^

Reply
avatar

Dilarang Promosi
Dilarang Komentar yang mengandung link aktif, sara, porno
Komentar sesuai dengan post
Komentar yang relevan
Jika Out Of Topic (OOT) sudah saya kasih tempat sendiri

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :

1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Kode Pendek Gunakan <i rel="code">Kode Disini</i>
3. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
4. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
5. Untuk Menyisipkan Video Gunakan <i rel="youtube">URL Video Youtube</i>
ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment